Articles sur : Usage et prise en main

Photovoltaïque

Le solaire photovoltaïque dans CAP RENOV+

Il est désormais possible de saisir des installations photovoltaïque dans CAP RENOV+ :

prise en compte de la production photovoltaïque d'installations existantes
possibilité de simuler l'installation de panneaux photovoltaïques

Saisie d'une installation en existant

Le mode d'exploitation choisi aura un impact uniquement sur les factures d'énergie car conventionnellement (méthode de calcul 3Cl 2021) la production photovoltaïque est autoconsommée.

Article de blog

Retrouvez dans notre article de blog le détail de la méthode de saisie et de la méthode de calcul des installations photovoltaïques.

https://www.cap-renov.fr/blog/2023/photovoltaique-dans-caprenov.html

Tutoriels videos

Nous avons mis à disposition 2 tuto vidéos sur notre chaine Youtube pour vous aider dans la saisie d'une installation existante ou à venir.

Mis à jour le : 25/10/2023